Triunfos de Coronel Daza y Los Sureños por la 3ra del Apertura

⚽️ Primera A

Informa: Parador La Cuesta y Cómo Te Quedó El Ojo.

Por la 3ra fecha del Torneo Apertura de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Coronel Daza y Los Sureños lograron sendas victorias ante Independiente de San Antonio y La Merced.

Coronel Daza ganó y manda en la A

En Banda de Varela, Coronel Daza como local superó a Independiente de San Antonio por 2-1. Los goles del "Bandeño" fueron obra de Gabriel Carreño a los 10 minutos de penal y Cristián Narváez a los 23. Para el "Rojito" descontó Adrián Reyes desde los doce pasos. Todos los goles fueron en la primera mitad. Aquí fue árbitro Jesús Aldeco.

Victoria de Los Sureños en Paclín

En La Merced, el conjunto local no pudo hacer pie ante Los Sureños y cayó por 3 a 1. Gabriel Coronel para La Merced el único tanto del encuentro, mientras que Santiago Chazarreta, Maximiliano Arreguez y Gabriel Rodriguez anotaron para Los Sureños, que logró tres puntos vitales. Fue árbitro Hernán Palacios.