Coronel Daza dejó casi sin campeonato al "candidato" Social Rojas

⚽️ Primera A

Informa: Lavadero Tres Puentes, Padre Esquiú 11, en los semáforos. 3834602745.

En Banda de Varela,  por la 5ta fecha del Torneo Apertura de Primera división A, Coronel Daza logró una gran victoria ante Social Rojas por 3-1. El árbitro del partido fue Exequiel Agüero.

En la primera parte, Social manejó la pelota, pero, el "Bandeño", llegó al primero sobre los 26 minutos cuando Alexis Ríos aprovechó una serie de rebotes. El "Xeneize', intentó llegar pero estuvo muy firme la defensa del elenco de Marcelo Arias. A los 35, Gabriel Carreño estiró la ventaja 2 a 0 con un preciso tiro libre.

En el complemento, el de Santa Rosa, busco con Luis Seco, José cano, Wilson Moreno pero no llegaban a inquietar el arco defendido por Véliz. Sobre los 11, Maxi Mendoza, remató cerca del palo derecho. Después, a los 17' el "Xeneize", tuvo la oportunidad de descontar en los pies de Rinaudo, pero  Juan Acevedo Vergara, llegó justo para taparlo. El tercero llegaría de la mano de Gabriel Carreño, sobre los 24 minutos, para traer tranquilidad a Banda de Varela. Finalmente, el descuento para el elenco de Social Rojas, llego con un cabezazo de Jonathan Rinaudo. En los últimos minutos, Social Rojas, tuvo varias chances de ponerse en partido, pero no concretaron.

Gran victoria de Coronel Daza, para ser escolta del "Sagrado", junto a San Martín. Social, dejó pasar la chance de tener aspiraciones por el certamen, si bien quedan chances matemáticas, pero la diferencia de puntos son 8, cuando restan 12 en juego.

Empate por la División "B"

A primera hora, por la 5ta fecha del Torneo Apertura del ascenso, Sumalao y Juventud Unida de La Falda, igualaron 0 a 0. El encuentro hay poco que comentar. Su el "Oriental", quien generó las mejores situaciones, pero la negatividad de gol se hizo presente nuevamente para Corzo y Cejas Barrionuevo. El árbitro fue Mario Baigorri.