Defensores de Fiambalá ganó en su casa y sacó pasaje a octavos

Regional Amateur

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital. 3834403010.

Ayer, Defensores de Fiambalá recibió a Tesorieri de La Rioja, en el encuentro de vuelta de los 16aos de final de la zona centro del Torneo Regional Federal Amateur. El triunfo para los catamarqueños fue por 1 a 0 y con un global de 2 a 0 pasaron a los octavos.
Las acciones se dieron en el segundo tiempo, con las expulsiones de David Monge en Defensores y de Ávila en Tesorieri. La única diferencia del encuentro se dio a los 38 minutos gracias a Hernán Maximiliano Artero.
En el final, hubo más expulsiones y fueron para los dos equipos. En el local, vio la roja el capitán Rubén Beltrán y en la visita, Iván Ruartes. Esto fue tras un tumulto entre jugadores.
El equipo de Fiambalá pasó de fase, pero llega preocupado por las bajas importantes en el equipo que dirige Hernán Zablé. El rival de octavos será el complicado Tesorieri, con el que se enfrentó en la fase de grupos y le fue bien en su casa y en la Capital de Catamarca.
Fuente: Diario La Unión