San Martín recuperó la sonrisa ante La Tercena

⚽️ Primera A

Informa: Visión Indumentaria General Navarro 925, Capital. 3834403010.

Abriendo la 3ra fecha del Apertura de Primera División A, San Martín recuperó la sonrisa al superar a La Tercena por 2-0 en el Estadio Primo A Prevedello. El árbitro del encuentro fue Exequiel Agüero.

La primera mitad, fue San Martín un amplio dominador. Generó situaciones en la cabeza de Ariel Camaño, una donde paso muy cerca del palo y, otra que se lució Salcedo para mandarla al corner. Después, Darío Olmos volvió a exigir al buen arquero de La Tercena. La mala para el "Verde" de Fray Mamerto Esquiú, fue la expulsión de Lucas Alaniz a los 36 minutos. Sobre el final, el "Flaco" Ariel Camaño de cabeza puso en ventaja al "Santo".

En el complemento, La Tercena con mucho amor propio fue a buscar la igualdad, pero no era claro en los últimos metros. Pero, sobre los 12 minutos, Enzo Segura realizó una buena maniobra dentro del área, saco un remate cruzado que se metió en el arco rival para aumentar la diferencia. El descuento de La Tercena, pudo haber llegado luego de una desinteligencia en el fondo del elenco de Ariel Díaz, su arquero Sapalchuk, quiso salir jugando pero le dejo la pelota a Kevin Villfañez,  que jamás se espero algo así, se anonado y defino mal dejando la reacción del portero, todo eso en 32 minutos. A los 34, Acosta se fue mano a mano y definió muy cruzado, San Martín estaba cerca del tercero. Emir Moreno tuvo la chance de poner cifras definitivas, pero el arwurro de la "T", con una buena reacción la mando al corner.

Fue victoria por 2-0 de San Martín, para recuperarse de la caída ante Defensores de Esquiú. Mientras que La Tercena, sumó su tercera derrota consecutiva.