Por Ojeda, "La Villa" y Ateneo dejaron el barrio en paz

⚽️ Ascenso

Informa: Parador La Cuesta y Como Te Quedó El Ojo.

Por la 3ra fecha del Torneo Apertura de Primera División B, Ateneo Mariano Moreno y Villa Dolores igualaron 1 a 1 en el clásico de la calle Joaquín Acuña. El árbitro del encuentro fue Mario Baigorri.

En la primera parte, pese a que el encuentro comenzo parejo, fue "La Villa", quién tuvo la más clara a través de Iván López, que puso ventaja a los "Villeros" a los 9. Después, el "Celeste" tuvo la chance de empatar pero el arquero Kevin Ojeda se lució,posteriormente con otra buena tapada, Ojeda le impidió el gol a Damián Sosa. Villa Dolores siguió buscando aumentar el marcador. Luego, Ateneo tuvo la chance inmejorable de igualar el marcador a través de un penal que ejecutó Cristián Agüero, pero las manos de Ojeda le dijo que no.

En el complemento, Ateneo salió a buscar el empate pero en varias ocasiones el arquero Ojeda no permitió que eso pasara, de a poco se comenzaba a convertir en el mejor jugador. "La Villa" aguantó hasta el minuto 22, cuando Luis Galván convertía un golazo al ángulo derecho del arquero Ojeda que está vez más nada pudo hacer para evitar la caída de su valla. Los últimos minutos fueron de Ateneo desperdiciando chances de gol mientras Villa Dolores. Sobre el final, el "Celeste" se quedó con uno menos por la expulsión de Mario Bustamante.

Síntesis: Villa dolores 1- Ateneo M. Moreno 1

Goles: 09pt, Iván López (VD); 22st, Luis Galván (AMM).

Expulsado: Mario Bustamante (AMM)

Árbitro: Mario Baigorri

Cancha: de Coronel Daza.