La Merced ratificó su localia al golear a Obreros

⚽️ Primera A

Informa: Dirección de Deportes de la Municipalidad de Paclín.

En Paclín, hubo acción por la 5ta fecha del certamen de primera división “Ángela Moya de Veliz”, donde el local, La Merced, supero ampliamente a Obreros de San Isidro por 4 a 0. Aquí, el árbitro del encuentro fue Federico Cano.

La Merced, prácticamente liquido el pleito en solo 45 minutos. A los 18 minutos, Emilio Camargo de cabeza abría el marcador. Luego, Sergio Lencina, sobre los 28 aumentaba la diferencia. Sobre el final, Franco Agüero, de penal dejó el marcador 3-0.

En la segunda mitad, el cuarto gol llego a través de Francisco Coronel, que  los 33 minutos ponía cifras definitivas. Para el colmo de males, el “Cuervo”, que tuvo la chance de marcar el gol del honor, esto no pudo ser posible por la notable actuación de Silvio Loss, arquero del “Loco”, que le contuvo un tiro penal A Héctor Varela Martínez.

Gran victoria de La Merced, que cada vez que le toca jugar de local, se vuelve en un equipo solido y compacto que sabe manejar la pelota y definir a la hora de meter goles. Obreros, sigue de mala racha, hasta aquí, lo que va del certamen no pudo sumar de tres, es por eso, que se encuentra último en las posiciones con tan solo una unidad.

Síntesis

La Merced 4 – Obreros SI 0

Goles: 18pt, Emilio Camargo. 28pt, Sergio Lencina. 45pt, Franco Agüero –P-; y 33st, Francisco Coronel  (LM).

Arbitro: Federico Cano.

Cancha: de La Merced.