La Tercena goleó a Obreros y logró los primeros tres puntos

⚽️ Primera A
Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital. 3834403010.

En cancha de Coronel Daza, por la 4ta fecha del Torneo Apertura de Primera división A, La Tercena goleó por 5-2 a Obreros de San Isidro. Fue árbitro Jesús Aldeco.

En el primer tiempo, La Tercena salió a buscar y consiguió abrir el marcador en un tiro libre de Ángel Bustamante que la clavó lo más alejado de Arias que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla sobre los 7. El de Fray Mamerto Esquiú, estiró la ventaja a los 31 a través de Joel Cuenca.

En el inicio del segundo tiemoo, Diego Avellaneda descontó para Obreros. Pero, después llegaría un penal para la Tercena que ejecutó Claudio Díaz qur puso el 3-1 parcial para la "T". El de San Isidro logró descontar nuevamente, esta vez a los 14 por intermedio de Sergio Nieva  sin embargo,sobre los 23, Ángel Bustamante marcaría el segundo en su cuenta personal y el cuarto para su equipo. Los dirigidos por el "Tala" Collantes, encontrarían el quinto gol a los 42 minutos en los pies de Joel Cuenca.

El partido terminó 5-2 a favor de La Tercena que fue el equipo que aprovechó bien las chances que tuvo y por eso se quedó con sus primeros tres puntos.

Síntesis
La Tercena 5 - Obreros SI 2

Goles: 7pt y 23st Ángel Bustamante (LT); 31pt, 20 y 42st, Joel Cuenca (LT); 1st, Diego Avellaneda (O); 14st, Sergio Nievas (O).

Árbitro: Jesús Aldeco

Cancha: de Coronel Daza