Sin sorpresas: Los Sureños superó a Independiente y es el nuevo escolta

⚽️ Primera A

Informa: Chinga Bar, Av. Pte.  Castillo 425,Tres Puentes,VV. 4463463.

En el Prevedello, Independiente y Los Sureños, le dieron el cierre a la 5ta fecha del Torneo Apertura de Primera División. El "Verde" de Pozo El Mistol, ganó y se ubicó como único escolta de Defensores. El arbitro del encuentro fue Jesús Aldeco.

En el primer tiempo, Independiente, hizo circular la pelota, pero no tuvo jugadas peligrosas. Los sureños, también tuvo chances pero no claras, hubo una que otra jugada de peligro que no las terminaron bien, por eso se fueron al descanso igualados en cero.

En la segunda mitad, el "Rojo",  llegó abrió el marcador a través de José Segura,que de penal ponía el 1-0. La reacción de Los Sureños, fue en una jugada de Santiago Chazarreta, que probó al arco, pero Ogas, atajo y en el rebote,  Maximiliano Arreguez aprovechó para poner las cosas igualadas. Eso se hizo sentir en el "Rojito", porque perdió un poco en el juego. El equipo de Ramón "Tipo" Chazarreta, llegaría al segundo por un penal; Jesús Aldeco, vio mano en el área y no dudó de cobrar la pena máxima. Fue Gabriel Rodríguez, quien a los 19 lo cambió por gol. Independiente, buscó el gol, la última que tuvo fue a través de un centro al área, pero sin riesgo.

Gran victoria de Los Sureños, para ubicarse a tres puntos de Defensores de Esquiú. El equipo de "Tipo" Chazarreta, que en silencio y con un bajo perfil, se metió en la lucha del certamen.

Síntesis
Independiente SA 1 - Los Sureños 2

Goles: José Segura -P- (I); Maximiliano Arreguez (LS); Gabriel Rodriguez -P- (LS).

Árbitro: Jesús Aldeco

Estadio: Primo A.  Prevedello