Ateneo Mariano Moreno sufrió pero le ganó a Sumalao

⚽️ Primera B

Informa: Parador la Cuesta y Cómo te quedó el Ojo .

Por la 4ta fecha del ascenso "Alejandro Imperiales" de Primera división B, Ateneo Mariano Moreno logró una importante victoria al vencer a Sumalao por 2 a 1. El árbitro del encuentro fue Javier Roldan.

Cuando se jugaban 33 minutos de la primera etapa, llego el gol de Sumalao en los pies de Gustavo Villafañez para abrir el marcador. Pero, el festejo le duró poco por qué un minuto después el "Celeste" llegaría al empate por intermedio de su "hijo prodigo" Fernando Flores. Sobre los 47, tras una falta fuerte desde atrás Maximiliano Nieva se iba expulsado con roja directa dejando con uno menos a "Suma".

En el segundo tiempo, el partido fue intenso. Ambos buscaron lastimar pero no eran claros en lo metros finales. Hasta que a los 31 minutos, tras un centro, Luis Galván conectó para poner el 2-1 que sería el resultado final.

Síntesis

Sumalao 1 - Ateneo M. Moreno 2

Goles: PT: 33' Gustavo Villafañez (S), 34' Fernando Flores (AMM). ST: 31' Luis Galván (AMM).

Expulsado: 47pt, Maximiliano Nieva (S).

Árbitro: Javier Roldan.

Estadio: Primo A. Prevedello