Social San Antonio superó a Juventud Unida en Banda de Varela

⚽️ Primera B

Informa: Lavadero Tres Puentes, Padre Esquiú 11, en los semáforos.  3834602745.

Por la 4ta fecha de la B, en cancha de Coronel Daza en Banda de Varela, Social San Antonio y Juventud Unida, brindaron un verdadero partidazo que terminó 3-2 a favor del "Antoniano". El árbitro fue Maximiliano Silcan Jerez.

La primera mitad fue todo de Social que sacó una buena diferencia para irse al descanso en ganador. Cristián Nieva a los 11 minutos puso el 1-0, cuando definió a un costado del arquero. Luego, sobre los 14, un centro al área desde la izquierda, sobró a todos y por atrás apareció Franco Cejas para mandarla al fondo de la red. Promediando los 25 minutos de juego, un innecesario codazo de Santiago Gutiérrez a un rival, dejó a Juventud con uno menos. Minutos después, un claro penal fue divisado por el árbitro del encuentro y lo sancionó. Quien se encargó de ejecutar y aumentar las diferencias fue Rodrigo Barrios.

En el complemento, los "Brujos" hicieron los tres cambios de entrada. Eso le dio más oxígeno al equipo que mostró otra actitud. A los 3 minutos, Ángel Gómez Cortez con un golazo desde afuera del área descontada para los de La Falda. Juventud se ánimo y fue en busca de más, a los 21 minutos, José Herrera aprovechó una mala salida del "Antoniano" y puso las acciones 2-3. De allí se armo un partido de ida y vuelta, con Social buscando de contra y la "Juve" lanzado en busca de ma igualdad. Para el colmo de males, Social se quedaría con uno menos por la expulsión por doble amarilla de Nazareno Calderon. Los minutos finales fueron intensos, pero el elenco de San Antonio se aferró al resultado, algo que terminó de conseguir con el pitazo de Silcan Jerez.