Los Sureños superó por la mínima a La Carrera

⚽️ Primera A

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital. 3834403010.

En el estadio Primo Antonio Prevedello, Los Sureños superó por 2-1 a La Carrera por la 4ta fecha del torneo Apertura "Ángela Moya de Veliz". El árbitro del encuentro fue Exequiel Agüero.

La primera mitad fue intensa,los dos equipos se plantaron en el campo de juego a mostrar lo mejor que tenían. La apertura del marcador llegó a los 16 minutos, Santiago Chazarreta  de cabeza adelantaba al equipo del sur. Sin embargo, la igualdad llegó tres minutos después, Facundo Salas solo tuvo que empujar un centro bajo. Ya sobre el final, nuevamente Santiago Chazarreta aprovechó un rebote en el área chica y puso arriba a Los Sureños.

En el complemento, La Carrera intentó por todos los medios llegar a la igualdad. La misma llegó a los 17 minutos por intermedio de Mario Seco, pero, el línea asistente no anulaba por posición indebida del jugador. Los Sureños, realizó modificaciones que le dieron aire en la defensa. Sobre el final, quizás ma impotencia de Brian Denett, hizo que este le fuera muy fuerte a Diego Nieva y reciba la roja directa por parte de Agüero. Fue final, con una importante Victoria del verde de Pozo El Mistol.