El "Sagrado B" superó a San Martín en el cierre de la 2da fecha

⚽️ Primera A

Informa: Visión Indumentaria General Navarro 925, Capital. 3834403010.

Cerrando la 2da fecha del Torneo Apertura de Primera División A, San Martín y Defensores de Esquiú se vieron las caras nuevamente en uno de los clásicos que se diera estos últimos tiempos. El "Sagrado B", superó por 2-1 al "Santo". El árbitro fue Martín Barrionuevo.

El partido inicio casi chato y sin situaciones. Hasta los 15, un córner desde la derecha terminó con el cabezazo de Julio Carrizo que abrió el marcador. Luego, sobre los 22 minutos, Jonathan Leiva conectó una pelota desde afuera del área y la clavo al ángulo superior derecho de Murua que nada pudo hacer para evitar una nueva caída de su valla.  El descuento del "Santo" llego a través de un penal que le cometieron a Emir Moreno, que luego Héctor Acosta lo cambio por gol a los 32. Minutos después, Enzo Segura enfrento mano a mano a arquero "Sagrado", pero su remate se fue rozando el palo, después, nuevamente Segura exigió al portero. Sobre los 40, Acosta habilitó a Enzo Segura, este dejo su marca atrás y tiro un pase rasante para el ingreso de Emir Moreno que por muy poco no llegó a concretar.

En el segundo tiempo, San Martín realizó un cambio de esquema. Fernando Demare probó a los 10 minutos desde afuera del área, la pelota paso cerca. Luego, casi con poca claridad pero con muchas ganas, San Martín fue en busca de la igualdad, que se le negaba cada vez más. Defensores, se agasapo atrás, bien parados para salir de contra con Leiva y Varela, pero las veces que lo hicieron no fueron de peligro al arco defendido por Murua. Los minutos pasaban y el nerviosismo se apoderaban de los jugadores de Ariel Díaz. Sobre los 40 minutos, el ingresado Néstor Agüero de cabeza exigió al arquero Sagrado. Fue final, el equipo B de Defensores de quedó nuevamente con un clásico partido ante San Martín.

Síntesis: San Martín 1 - Def. Esquiú 2

Goles: 15pt, Julio Carrizo (DE); 22pt, Jonathan Leiva (DE); 32pt, Héctor Acosta -P- (SM).

Arbitro: Martín Barrionuevo.

Asistentes: Adrián Palavecino y Lisandro Rocha.

Estadio: Primo A Prevedello.