Ateneo superó a Las Pirquitas y es nuevo líder del ascenso

⚽️ Primera A

Informa: Parador la Cuesta y Cómo te quedó el Ojo.

Cerrando la 5ta fecha del Torneo Apertura del ascenso "Alejandro Imperiales", de la Liga Chacarera, Ateneo Mariano Moreno, superó por 4-1 a Las Pirquitas, y ahora lidera en la B. El árbitro fue Juan Pereyra.

La primera mitad fue pareja, los dos buscaron plasmar su mejor juego. Quién lo abrió el marcador, fue Ateneo, que a los 42 minutos Fernando Flores de cabeza puso el 1-0. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el "Celeste",  estiró la ventaja en los pies de Miguel Vergara, que sobre 2 minutos para sacaba diferencias en el partido. Las Pirquitas intentó desordenadamente conseguir el descuento pero no fueron precisos. A los 21, un centro de Vergara, encontró en el segundo palo al "Pelao" Flores para poner el 3-0. El descuento Lara los del dique llegó a los 29 a través de un penal ejecutado por Facundo Castro. Tras una falta dentro del area, Pereyra cobró la máxima pena a favor de Ateneo, el penal lo ejecutó Fernando Flores, que convirtió el tercero en su cuenta personal y el cuarto para su equipo. En la jugada del penal vio la roja Facundo Castro de los del dique. Las Pirquitas, termino con nueve hombres por la expulsión de Juan Reinoso.

Síntesis

Las Pirquitas 1 - Ateneo M. Moreno 4

Goles: 42pt, 21 y 35st, Fernando Flores -1P- (AMmM); 02st, Miguel Vergara (AMM); 29st, Facundo Castro -P- (LP).

Expulsados: Facundo Castro y Juan Reinoso (LP).

Árbitro: Juan Pereyra.

Estadio: Primo A. Prevedello