El "Villero" le arrebató la ilusión a La Estación

⚽️ Primera B

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital. 3834403010

En el estadio Primo A. Prevedello, La Estación y Villa Dolores, dieron inicio a la 5ta fecha del Torneo Apertura del ascenso chacarero. "La Villa", volvió al triunfo al ganar por 1-0. El árbitro fue Adrián Palavecino.

La primera etapa fue intensa en los primeros minutos, sobre todo del lado de "La Villa", que sobre los 12 minutos se puso en ventaja a través de un penal que "Kike" Moreira lo cambió por gol. A partir de allí, el "Villero" fue quien propuso un poco más. La Estación, intentó por todos los medios llegar a la igualdad, pero no pudo. Se fueron al descanso con Villa Dolores en ganador.

En la segunda mitad, el juego no mejoró. Para el colmo, Villa Dolores, se quedaría con uno menos por la expulsión directa de Juan Contreras tras aplicarle un codazo a Gustavo Heredia. El "Tricolor" tuvo la chance de igualar a través de Martín Paz, pero el buen arquero Ojeda, lo impidió. Sobre el final, Simón Rodríguez, conectó de cabeza y exigió nuevamente al juvenil portero de Villa Dolores, que evitó la caída de su valla una vez más. Luego, Cristián Vega, probo desde afuera del área con un remate que de fue rozando el travesaño.