San Martín, superó sin inconvenientes a La Carrera

⚽️ Primera A

Informa: Chinga Bar, Av. Pte.  Castillo 425,Tres Puentes,VV. 4463463

La Carrera y San Martin, le dieron continuidad esta tarde, al torneo apertura de la Liga Chacarera de futbol. En el “Bosque” de Tres Puentes, el Santo, que terminó con 9 jugadores, se impuso con claridad ante el Celeste por 4-0. El árbitro del encuentro fue Maximiliano Silcan Jerez.

El conjunto que dirige Ariel Díaz, comenzó ganando desde los vestuarios, en tan solo 47 segundos generó dos situaciones de gol, que termino por rubricar Emir Moreno, para adelantar al de El Bañado. El mismo Moreno, fue quien definió una exquisita jugada de San Martin, la misma, pasó por los pies de seis jugadores y terminó con Moreno definiendo al 2-0. Sobre los 20, un innecesario codazo de Sergio Salcedo, termino con la expulsión mismo, dejando con 10 al Santo. Sobre el final de la primera mitad, La Carrera con mucho amor propio fue en busca del descuento, generó dos situaciones muy claras, la primera, fue un remate de Joel Agüero que dio en el poste derecho de Sapalchuk, luego un anticipo de Miguel Vergara que contuvo el “uno” de San Martin.

En el complemento, el del Bañado, comenzó a darle forma a la goleada con una buena asistencia de Moreno para que Enzo segura de cabeza ponga el 3-0. El descuento del Celeste, estaba muy cerca, pero el portero Sapalchuk, le contuvo un remate a Nicolás Díaz, a quién atosigó con una rápida anticipación. Después, Emir Moreno, casi logra el terco en su cuenta personal cuando definió por arriba al arquero Robledo, pero este, contuvo con facilidad el balón. El Santo, se quedaría con nueve por la expulsión de Demare a los 34. Cuando se jugaba el minuto 38, Darío Olmos, bajó muy bien un centro y remató, fuerte, cruzado para estampar el 4-0, que sería definitivo. Silcan Jerez, no dejó jugar ni un segundo más, termino todo a los 45 minutos clavados.

Síntesis

La Carrera 0 – San Martin 4

Goles: 1 y 12pt, Emir Moreno (SM); 7st, Enzo Segura (SM); 38st, Dario Olmos (SM).

Expulsados: 20pt, Sergio Salcedo y 34st, Fernando Demare (SM).

Arbitro: Maximiliano Silcan Jerez.

Estadio: Primo A. Prevedello