Social Rojas le ganó a Independiente y lo dejó sin entrenador

⚽️ Primera A

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital. 3834403010.

En el estadio Primo A Prevedello, Social Rojas venció a Independiente de San Antonio por 5-3 en un vibrante partido válido por la 4ta fecha del Torneo Apertura de la Liga Chacarera de fútbol.

El partido comenzó a favor del "Rojo", ya que a los 5 minutos Ignacio Hidalgo puso en ventaja al de San Antonio. Luego, a los 27 llegaba el empate de Social en los pies de Gustavo Varela Martínez. El partido comenzaría a ponerse a favor del "Xeneize", sobre los 39 Wilson Moreno dio vuelta el marcador. Sobre los 40, llegó el tercero, José Cano aumentaba la diferencia para el de Santa Rosa. Sin embargo, Independiente no bajó los brazos y llegó nuevamente al descuento,a los 43 "Nacho" Hidalgo dejó el marcador 3-2.

En el complemento, Mariano Hernández, al minuto puso el 3-3 para el "Rojito" que se ponía nuevamente en partido. Pero, mientras se jugaban los 24 minutos Wilson Moreno, quiso tirar un centro que se terminó por meter por arriba del arquero y poner arriba nuevamente a Social. ponía arriba a social nuevamente. Sobre los 38, un remate al arco de Seco,se desvió en Néstor Zarate, quién queriendo rechazar la metió adentro de su propia valla para que Social Rojas termine ganando 5-3.

Esta derrota de Independiente de San Antonio, marcó el alejamiento de Gonzalo Rodríguez como entrenador del Rojo.

Síntesis
Social Rojas 5 - Independiente SA 3

Goles: PT: 5' Ignacio Hidalgo (I); 27' Gustavo Varela Martínez (SR); 39' Wilson Moreno (SR); 40' José Cano (SR); 43' Ignacio Hidalgo (I). ST: 1' Mariano Hernández (I); 24' Wilson Moreno (SR); 38' Néstor Zarate E/C (SR).

Árbitro: Martín Barrionuevo.

Estadio: Primo A. Prevedello