El Auténtico logró su primera victoria en Las Chacras

⚽️ Primera B

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital. 3834403010.

Esta tarde, en el estadio Primo A. Prevedello, El Auténtico, logró su primera victoria en el certamen de ascenso “Alejandro Imperiales”. Por la 5ta fecha del torneo, el “milrayitas”, superó por 1-0 a Social San Antonio. El árbitro del encuentro fue Javier Roldán.

Luego de una primera mitad, que fue para el olvido, las mejores situaciones tuvieron lugar en el complemento.

Sobre los 8 minutos, Luis Rodriguez, bajó una pelota al corazón del área, esto fue aprovechado por Enzo Leyes que puso en ventaja a El Auténtico. La situación más clara que generó Social San Antonio, fue un remate de Raúl Dávila Díaz, que tiro la pelota por arriba del travesaño. Después de esto, casi sobre el final, el “milrayitas”, se quedaría con uno menos por la insólita expulsión de Elías Coyante Díaz, que, tuvo que dejar el campo de juego por doble amarilla; él árbitro de encuentro, le mostró la primera amarilla por no usar las canilleras y otra por ingresar sin autorización, amarilla más amarilla, roja. Sobre los 42 minutos, Kevin Collantes, de Social San Antonio, tiro un innecesario “patadón” a un rival, delante del árbitro que no tuvo otra que mostrarle el acrílico rojo.

Fue final, El Auténtico, logro su primera victoria dentro del territorio chacareo, algo histórico que será para las estadísticas del futuro.