Una "locura" de La Merced ante Independiente en el Prevedello

⚽ Liga Chacarera

Festejo. Thiago Roldán puso el 2-0 momentáneo para El Loco

En el estadio Primo A. Prevedello, está tarde, Independiente de San Antonio y La Merced se encargaron de abrir la 4ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, y fue con triunfo del "loco" por 3 a 0. Fue árbitro Mario Baigorri.

Las acciones se trasladaron al segundo tiempo, luego de una primera mitad para el olvido.

Nuevamente, el ingresado Thiago Roldán, fue fundamental para que Deportivo La Merced se quede con los tres puntos. Roldán, a los 21 minutos, le pegó de volea desde afuera del área y dejo sin chances al arquero Véliz. Luego, cuando el reloj marcaba el minuto 31, Roldan aprovechó un rebote para poner el 2 a 0.

Independiente buscaba al son del "movete rojo, movete...", que bajaba de la tribuna, y llegó el golpe final de La Merced, ya que Sergio Lencina puso el 3-0 a los 40 minutos. Luego, increíblemente, Arnaldo Acosta se perdió el cuarto del "loco".

Gran victoria de La Merced, segunda al hilo para llegar a los 6 puntos. Independiente se quedó con 4 unidades.

En la 5ta fecha, el "loco" será local de El Auténtico, en tanto que, el "Rojito" jugará con Villa Dolores.