Los Sureños le aplicó el cuento "chino" a La Merced

⚽ Liga Chacarera

El "chino" Miranda le dió la victoria a Los Sureños.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 6ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, Los Sureños consumó una importante victoria por 1 a 0 ante La Merced. Fue árbitro Damián Astrada.

La única conquista del encuentro llegó a los 23 minutos del segundo tiempo a través de William "chino" Miranda.

La mala para ambos equipos, fueron las expulsiones de Diego Nieva en el equipo de Pozo El Mistol, y de Gabriel Romero en La Merced.

Con esta victoria, Los Sureños suman 4 unidades y le dan pelea a los "números" de las tablas del Anual. Por su parte, La Merced sigue sin sumar al sufrir su segunda derrota consecutiva, para quedarse en la línea de 6 puntos.

En la 7ma fecha, Los Sureños jugarán con Villa Dolores, mientras que La Merced será local de Social Rojas.