El Auténtico superó a Los Sureños, sigue líder y engrosa los promedios

⚽ Liga Chacarera

Tiago Gordillo sentenció la victoria de El Auténtico

En el estadio Primo A. Prevedello, está tarde, El Auténtico superó a Los Sureños por 3 a 1 y sigue siendo el único líder del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División A de la Liga Chacarera. Fue árbitro Juan Pereyra.

El "milrayitas" lo comenzo ganando merced a la cuota goleadora del eterno Luis "Luchino" Romano, que a los 23 del primer tiempo puso el 1 a 0.

En la segunda mitad, Jeremías Bustamante aumentó la diferencia a favor de Él Auténtico cuando se jugaban 7 minutos.

Enzo Varela fue el encargado de descontar para Los Sureños a los 14 minutos del complemento.

El que cerró la victoria de El Auténtico, fue Tiago Gordillo a los 45 minutos.

Con esta victoria, El Auténtico llega a los 9 puntos y es el líder del certamen, mientras que, los de Pozo El Mistol siguen sin sumar unidades y comprometiéndose de a poco con los promedios.

En la próxima fecha, el elenco de La Viñita jugará con Social Rojas, y Los Sureños visitarán a Defensores de Esquíu en Piedra Blanca.