Sumalao le ganó a Las Pirquitas y se subió a la cima del ascenso

⚽ Liga Chacarera

Joel Centeno liquido el partido a favor de Sumalao

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la 4ta fecha del Torneo Apertura de Ascenso, está tarde, Deportivo Sumalao le ganó a Las Pirquitas por 2 a 0 y se subió a la cima del certamen. Fue árbitro Javier Roldán.

Los goles del "Oriental" llegaron en el segundo tiempo, merced a las conquistas de Rodrigo Ortiz a los 18 minutos, y de Joel Centeno que cerró el marcador 2-0 cuando se jugaba tiempo extra.

La mala para ambos equipos, fueron las expulsiones de Juan Pablo Cejas en Sumalao y Gastón Valdez en Las Pirquitas.

Con esta victoria Sumalao se subió a la cima del certamen junto a Juventud Unida de La Falda, ambos con 7 unidades. Mientras que, Las Pirquitas se quedó en la línea de 5 puntos.

En la 5ta fecha, Deportivo Sumalao jugará con Social San Antonio, mientras que Las Pirquitas se medirá ante Ateneo Mariano Moreno.