La Tercena goleó a La Carrera y se prende en el Torneo Apertura de Ascenso

⚽ Liga Chacarera

La Tercena goleó en el clásico a La Carrera.

En el estadio "Jorge C. Vargas" de Coronel Daza, está tarde, en un encuentro valido por la 5ta fecha del Torneo Apertura de Ascenso, La Tercena goleó a La Carrera por 5 a 0. Fue árbitro Juan Rivero.

La "T" se fue al descanso arriba 2 a 0, merced a la cuota goleadora de Ángel Bustamante de penal a los 34 minutos, y de Rodrigo Moya, con un verdadero golazo a los 45 minutos, cuando se escapó por derecha y definió por arriba del arquero.

En el complemento, Maximiliano Seco aumentó el marcador para La Tercena en tan solo dos minutos de juego.

La Carrera tuvo la chance de descontar a los 14 minutos a través de un penal, que ejecutó Rodrigo López, y bien Franco Salcedo adivinó la acción de juego y evitó el gol. "Sobre llovido, mojado" para el "Celeste" que se quedó con uno menos por la expulsión de Nahuel Varela, su arquero por evitar un gol fuera del área.

A los 26, Matías Uñates comenzó a cerrar el marcador anotando de tiro libre el 4 a 0. El que terminó de liquidar el encuentro fue Ángel Bustamante a los 33st.

Con esta victoria, La Tercena llega a los 8 puntos y quiere darle pelea al Deportivo Sumalao (10pts). Por su parte, La Carrera sigue último junto a Social San Antonio, ambos con tan solo una unidad.

En la 6ta fecha del certamen La Tercena enfrentará a Juventud Unida de La Falda y La Carrera hará lo propio ante Social San Antonio, en duelo de colistas.