Los Sureños y Social Rojas, quedaron a mano en el Prevedello

⚽ Liga Chacarera

Los Sureños y Social Rojas no se sacaron ventajas

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la 5ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, Los Sureños y Social Rojas igualaron 1 a 1. Fue árbitro Hugo Tapia.

El "verde" de Pozo El Mistol, hizo todo el trabajo, y abrió el marcador, aprovechando una mala salida en el fondo de Social Rojas, cuando William Miranda le pegó desde afuera y la metió abajo, imposible para el arquero Barrionuevo en 30 minutos de juego.

Cuando parecía de Los Sureños aseguraba el resultado marcando un gol más, llegó el empate de Social. A los 7 del complemento, Gabriel Aldeco puso el empate para el elenco de Santa Rosa.

Cuando Social Rojas quiso buscar algo más, se quedó con uno menos por la expulsión de Lucas Alanis.

Este empate le permite a Los Sureños sumar su primer punto en el certamen, mientras que Social Rojas llega a la línea de 6 puntos.

En la próxima fecha, Social Rojas deberá visitar el difícil reducto de Defensores de Esquiú, y Los Sureños recibirá la visita de La Merced.