Ateneo le ganó a Las Pirquitas y lucha por el título de la B

Liga Chacarera

Ateneo, se ilusiona con pelear el título de la B

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 5ta fecha del Torneo  Apertura de Ascenso, Ateneo Mariano Moreno le ganó por 3-1 a Las Pirquitas. Fue árbitro Adrián Palavecino.

En un interesante primer tiempo, Ateneo se fue al descanso por la mínima. Emanuel Purulla puso en ventaja al "Celeste", y luego aumentó Facundo Sandoval Sánchez cuando se jugaban 41 minutos. Para los del dique, descontó Brandon Carrasco a los 44 minutos.

En el complemento, el que se encargo de bajar el telón del partido fue Lautaro Ibarra, que puso el 3-1 a los 44 minutos.

Con esta victoria, Ateneo Mariano Moreno llegó a los 8 puntos, mientras que Las Pirquitas se quedó con 5 unidades.

En la 6ta fecha, Ateneo Mariano Moreno jugará con el Deportivo Sumalao, en un duelo directo por la lucha del título en la B. Mientras que, Las Pirquitas tendrá fecha libre, y jugará en la última fecha, la 7ma con La Tercena.