Juventud Unida "flecho" a La Tercena y alimenta su ilusión en el Apertura

⚽ Liga Chacarera

Cómo Cavani. Así festejo su hat-trick Lucas Salcedo.

En un verdadero "partidazo", está tarde, el estadio Primo A. Prevedello fue escenario de la victoria de Juventud Unida de La Falda por 3 a 2 ante La Tercena. Fue árbitro Mario Baigorri.

El primer tiempo fue movido, y con goles. A los 4 minutos Lucas Salcedo abrió el marcador para los "brujos". Sin embargo, La Tercena lo pudo igualar a los 14 minutos a través de un penal de Ángel Bustamante.

En el complemento, fue Juventud el que nuevamente se puso en ventaja, por la gran definición desde afuera del área de Lucas Salcedo, que dejó sin opciones al arquero del "verde" en 14 de juego. Pero, malas noticias llegaban para "La Juve" ya que a los 16 minutos se quedaba con uno menos por la expulsión de Luis Vega por roja directa.

Esto lo aprovechó la Tercena para igualar el encuentro a los 26 minutos por intermedio de Gabriel Díaz, en complicidad con el arquero Mascareño.

Cuando parecía que todo terminaba igualado, y con Juventud con 10 hombres, fueron los de La Falda los que hicieron "brujerías" y Lucas Salcedo anotaba su hat-trick a los 45 minutos, anticipándose al defensor de La Tercena para tocar la pelota por arriba del arquero poner el 3 a 2.

Gran triunfo de Juventud Unida que se ilusiona con el título del Apertura, pero sabe que dependen de otros resultados. Por lo pronto, el "Brujo" suma 10 unidades y alcanzó en la cima al Deportivo Sumalao. Por su parte, La Tercena se quedó un tanto más relegado y con 8 unidades.

En la 7ma y última fecha del Torneo Apertura, La Tercena jugará con Las Pirquitas, mientras que Juventud Unida hará lo propio ante Social San Antonio.