Coronel Daza y Obreros de San Isidro dividieron puntos

⚽ Liga Chacarera

Empate. En Banda de Varela entre Coronel Daza y Obreros SI

En Banda de Varela, está tarde se bajó el telón de la 5ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, dónde igualaron Coronel Daza y Obreros de San Isidro 1 a 1. Fue árbitro Martín Moya.

El partido comenzó movido, ya que Martin Moya decidió expulsar al DT de Coronel Daza, Marcelo Arias por la demora del equipo en salir a jugar el partido. De "yapa", para el "bandeño", Moya cobró penal a favor de Obreros a los dos minutos de juego. El que se encargo de ejecutar fue Alfredo Franchino, pero Rubén Ceballos le adivinó la acción, y en el rebote Juan Carlos Salcedo no perdono y puso el 1-0 para la visita.

La mala de Obreros fue la expulsión por doble amarilla de Santiago Torres a los 36 minutos de juego.

En el segundo tiempo, el local, con uno más, fue en busca del empate y lo consiguió a los 17 minutos por intermedio de Joaquín Ortega.

Coronel Daza fue en busca de más, pero Obreros aguantó bien plantado atrás, y buscaba salir de contragolpe.

A los 43 minutos de juego, la otra mala en Obreros fue la expulsión con roja directa de Leandro Torres.

Fue empate en uno, para dos equipos que buscaron hasta el final. Con esta igualdad, Coronel Daza suma 5 unidades, mientras que Obreros llegó a los 8 puntos, y será a 11 unidades la semana que viene cuando gane los puntos por la baja de La Estación de Miraflores.

Coronel Daza jugará en la 6ta fecha frente a Independiente de San Antonio en el Primo A. Prevedello.