La Carrera se lo dió vuelta a San Antonio y salió del fondo de la tabla

⚽ Liga Chacarera

La Carrera salió del fondo de la tabla.

En el estadio Primo A. Prevedello, está tarde se puso en marcha la 6ta fecha del Torneo Apertura de Ascenso, dónde La Carrera superó a Social San Antonio por 3 a 1. Fue árbitro Adrián Palavecino.

Social San Antonio comenzó arriba en el marcador por la conquista de Luciano Chocobar a los 19 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el "Celeste" lo terminaría dando vuelta con los goles de Néstor Zarate 2st, Fabián Zurita 12st y Noel Elizondo a los 40st de penal.

Con esta victoria, La Carrera sale del fondo de la tabla y llega a la línea de 4 puntos. Por su parte, Social San Antonio se quedó último con tan solo un punto.

En la 7ma y última fecha del Torneo Apertura, La Carrera jugará con Sumalao, mientras que Social San Antonio hará lo propio con Juventud Unida de La Falda.