Defensores de Esquiú goleó a Los Sureños

Liga Chacarera

Con un gran marco de público, Defe goleó a Los Sureños

En Piedra Blanca, está tarde, Defensores de Esquíu goleó por 4-0 a Los Sureños en el marco de la 4ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División. Fue árbitro Carlos Jerez.

Los goles del "Sagrado" fueron obra de Erik Martínez Acosta, Luciano Castro y Gabriel Carreño, todos en el primer tiempo, mientras que Maycol Ibáñez sentenció el marcador 4-0 al minuto del segundo tiempo.

Gran victoria como local de Defensores de Esquiú, para llegar a los 9 puntos y ubicarse a tan solo uno del líder El Auténtico. Por su parte, Los Sureños sigue último en las posiciones (sin unidades) y se comienza a comprometer con los promedios.

En la 5ta fecha, Defensores no jugará por tener condición de libre en el certamen. Por su parte, Los Sureños jugará con Social Rojas en un duelo de "seis puntos".