Ateneo fue más "Celeste" que La Carrera y sumó de tres

⚽ Liga Chacarera

Ateneo le ganó a La Carrera

Jugando en el Primo A. Prevedello, está tarde se puso en marcha la tercera fecha del Torneo Apertura "Octavio Pacheco" de Ascenso de la Liga Chacarera. Fue con victoria de Ateneo Mariano Moreno sobre La Carrera por 2 a 1. Fue arbitro Ayrton Aldeco.

Luego de un primer tiempo para el olvido, las emociones se vivieron en la segunda mitad.

Al minuto de juego, Edgardo Rivas aventajó al minuto de juego a La Carrera.

Sin embargo, Ateneo tuvo la chance de igualar desde los doce pasos, pero el arquero de La Carrera, Jonathan Figueroa le contuvo el tiro a Emanuel Purulla en 9 minutos de juego. Pero, la igualdad llegó para el "Celeste" de la calle Joaquín Acuña, a través de Facundo Sandoval Sánchez. Este mismo jugador, le dió la victoria a Ateneo a los 42 de juego.

El árbitro Ayrton Aldeco, le mostró la tarjeta roja al arquero Jonathan Figueroa de La Carrera y a Sandoval Sánchez en Ateneo.

Ateneo metió su segundo triunfo en fila, en tanto que La Carrera venía de igualar en el clásico con Las Pirquitas.

En la 4ta fecha, Ateneo Mariano Moreno jugará frente a Juventud Unida de La Falda, mientras que La Carrera quedará libre.