San Martín le ganó el clásico a "La Villa"

⚽ Liga Chacarera

Todos abrazos a Sánchez que metió el gol para que San Martín gane

Bajando el telón de la 3ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, San Martín superó a Villa Dolores por 1 a 0 y se colocó como uno de los escoltas de El Auténtico. Fue árbitro Javier Roldán.

El primer tiempo parecía que no iba a pasar nada, sin embargo los equipos crearon situaciones claras. Por el lado de "La Villa", un remate de Mateo Acuña, que Pundang sacó a "mano cambiada" por arriba del travesaño. Y luego, otro remate de Barrientos que se fue muy cerca del arco defendido por Pundang.

Por el lado de San Martín, la más clara fue un contragolpe rápido con "Mimo" Vergara manejando la pelota, este no fue mezquino y tocó al medio para que defina Álvarez, este increíblemente lo erró. Luego, Exequiel Juárez Espinoza probó con un remate cruzado que se fue cerca. 0 a 0 y al descanso.

En el complemento, San Martín salió con otra actitud y demostró sus ganas de llevarse en partido de entrada. Una buena jugada termino con un remate de Bustamante, que dió en el palo, y el rebote Reinoso la tiró por arriba. Una similar, fue con Melo, definiendo rápido por arriba del travesaño. La réplica de Villa Dolores fue un contragolpe con Nicolás Bustamante sacando un remate que se fue muy cerca.

Hasta que a los 17st, el ingresado Ramiro Sánchez aprovechó un mal cálculo de Reinoso para poner el 1-0 a favor de San Martín. Para el colmo de Villa Dolores, a los 25st Mateo Jalil Perea vio la segunda amarilla y se fue a las duchas antes de tiempo.

Villa Dolores tuvo dos chances claras de igualar el marcador, una con "Gaspy" Pacheco definiendo abajo y exigiendo la respuesta del arquero de San Martín, y otra de Fernando Flores que pasó muy cerca.

San Martín tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia, cuando Vergara se escapó y habilitó a Sánchez este remató débil. En una de las últimas, Ramiro Sánchez se escapó mano a mano con el arquero Santellan, terminó perdiendo el duelo con el portero.

Con este triunfo, San Martín es escolta de El Auténtico (9pts) junto a Obreros de San Isidro y Defensores de Esquiú, todos con 6 puntos. Por su parte, Villa Dolores se quedó con 3 puntos.

En la 4ta fecha del Anual, Villa Dolores jugará el clásico "de fundadores" frente a Obreros de San Isidro, mientras que San Martín jugará con Coronel Daza.