Social Rojas e Independiente de San Antonio hicieron "tablas" en el Prevedello

⚽ Liga Chacarera

Empate en el Prevedello entre Independiente y Social Rojas.

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 3ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera A, fue empate 1 a 1 entre Social Rojas e Independiente de San Antonio. Fue árbitro Juan Sotomayor.

El elenco de Santa Rosa se fue al descanso en ganador, merced a un nuevo y soberbio tiro libre Ángel Ibáñez que puso el 1 a 0 sobre los 38 minutos.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Independiente reaccionó y llegó al empate por intermedio de Facundo Bazán cuando las agujas del reloj marcaban el minuto 20.

Con este empate, tanto Social Rojas como Independiente de San Antonio llegan a los 4 puntos en el certamen.

En lo que se viene, la 4ta fecha tendrá el duelo de Social Rojas con El Auténtico, mientras que, el "Rojo" jugará con La Merced.