Con "Ortíz", Sumalao le ganó a Social San Antonio y quedó a un paso del título en el ascenso

⚽ Liga Chacarera

Moya y Ortíz le dieron el triunfo a Sumalao.

Abriendo la 5ta fecha del Torneo Apertura del Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, Deportivo Sumalao le ganó por 3-2 a Social San Antonio, para ilusionarse con el título. Fue árbitro Damián Astrada.

El elenco de San Antonio comenzó ganando a través de un penal bien ejecutado por Edgar Véliz. Sin embargo, al descanso se iban a ir empatados, ya que Fernando Reinoso puso el 1 a 1 para el Oriental.

En el complemento, parecía que todo iba a terminar empatado, sin embargo a los 37 minutos Julián Wersching ponía el 2-1 para Social San Antonio.

Sumalao, no sintió el golpe y salió a buscar el partido, que igualó mediante un golazo de Luis Moya a los 40 minutos, y luego Rodrigo Ortíz anotó el 3-2 cuando el reloj marcaba el minuto 43, desatando toda la alegria de los "Orientales".

Con esta victoria, Deportivo Sumalao quedó sólo en la cima con 10 unidades y acariciando el título. Por su parte, Social San Antonio sigue último con un punto

En la 6ta fecha, dónde Sumalao podría guitar campeón, jugará con Ateneo Mariano Moreno, mientras que, el "Antoniano" jugará con La Carrera.