Hockey: Se consagraron los campeones del Torneo Preparación

🏑 HOCKEY

Villa Cubas, metió doblete en el Preparación

Durante la tarde del domingo se llevaron a cabo las finales en las diferentes zonas, Damas Ascenso, Caballeros zona Campeonato y Ascenso Damas donde disputaron copa de oro y plata.

Los encuentros comenzaron el sábado en cancha de La Carrera en FME donde completaron la última fecha del torneo preparación y el domingo se disputaron las finales.

En Caballeros Villa Cubas le ganó 2 a 1 a Moro, mientras que Unca venció a Muni Hockey por el mismo marcador 2 a 1 para sellar un buen torneo.

En Damas Campeonato Villa Cubas fue superior a Teros y goleo 4 a 0, mientras que Moro le ganó a Poli 250 por 2 a 0.

En la Zona Damas Ascenso en la Copa de Plata, las chicas de Defensores de Esquiú en un luchado y parejo partido lograron aprovechar la más claro del partido a los 49 minutos para convertir por intermedio de María Rueda y de esta manera consagrarse campeonas.

En el partido que cerro la jornada se disputó la final de la Copa de Oro entre Catamarca Rugby vs Poli 250 “B”, otro parejo y entretenido partido donde las chics del “poli” comenzaron ganando, pero se descuidaron y lo pagaron caro, las del “Mirasol” fueron pacientes y luego de llegar al empate se animaron, crecieron en el juego y sobre el final marcaron el gol de la victoria que las consagro campeonas del certamen.