Obreros y "La Villa" igualaron en un clásico con polémicas

⚽ Liga Chacarera

Obreros y Villa Dolores igualaron en el clásico

El estadio Primo A. Prevedello, fue escenario nuevamente de un clásico de "fundadores" entre Villa Dolores y Obreros de San Isidro. Fue un empate 1 a 1, con polémicas. Fue árbitro Juan Pereyra.

La apertura del marcador llegó a los 23 minutos, fue para Obreros de San Isidro por intermedio de Alfredo Franchino.

Sin embargo, en una de las últimas del primer tiempo, el árbitro Juan Pereyra cobro penal a favor de Villa Dolores. El que se encargo de ejecutar fue Maximiliano "Puma" Artero, el arquero Julio Cano adivinó el remate, tapó y en el rebote no pudo el jugador de Villa Dolores.

En la segunda mitad, los dos equipos buscaron y crearon situaciones. Pero, todo se fue a definir casi en el final del encuentro. Leonardo Ponce fue a buscar, Canova salió y se llevó puesto al jugador dentro del área, el árbitro no dudo y cobro penal, y para mañana suerte del "Cuervo", el arquero vio la segunda amarilla y posteriormente la roja. El que se calzó el buzo de arquero fue el "Burro" Bazán, que no pudo evitar el gol de Fernando "Pelao" Flores, que igualó a los 52 de juego.

Con este empate, Obreros de San Isidro llega a los 7 puntos, mientras que "La Villa" suma 4 unidades.

En la 5ta fecha, el "Cuervo" deberá visitar a Coronel Daza, y Villa Dolores jugará con Independiente de San Antonio.