"La Villa" se quedó con el clásico ante Obreros y la cima del ascenso

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la 8va fecha del Torneo Anual de Ascenso, Villa Dolores se quedó con el clásico de Fundadores al vencer a Obreros de San Isidro por 3 a 1. Fue árbitro Federico Cano.

La primera mitad fue interesante, con ambos equipos buscando ser protagonistas. Al encuentro, sólo le faltaban emociones, y las mismas llegaron. A los 29 del primer tiempo, Enrique "Kike" Moreira desvío una pelota que había rematado Saquilán, para poner el 1 a 0. Sin embargo, la alegeia duro muy poco, ya que a los 32 Facundo Torres cambio por gol un penal. Pero, la primera mitad sería a favor de los "Villeros", gracias a Roberto Saquilán, quién puso la pelota donde "duermen las arañas" cuando se jugaban 36.

En el complemento, Obreros se quedó, y eso permitió que Villa Dolores maneje los tiempos. Con el aliento de sus hinchas, el "Cuervo" mejoró y tuvo varias ocasiones de igualar. En una de las jugadas finales, "La Villa" encontró el cierre del partido, ya que Gabriel Barrientos puso el 3-1 en 39 de juego.

De esta manera, Villa Dolores ratifica su condición de puntero de la B. Obreros, quedó lejos de la pelea por el título, y debe mejorar para buscar llegar mejor al Petit Torneo.