Social Rojas y Las Pirquitas, dividieron puntos en el Prevedello

En el Bosque de Tres Puentes, cerrando la 18va fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Social Rojas y Las Pirquitas no se sacaron ventajas al igualar 2 a 2. Fue árbitro Jesús Aldeco.

La primera mitad terminó igualada. Quien abrió el marcador fue Social Rojas, ya que a los 24 minutos Gabriel Ibañez de cabeza puso el 1-0. Sin embargo, Las Pirquitas pudo capitalizar un error en el fondo "Xeneize" para igualar mediante Carlos Hidalgo a los 46.

En la segunda mitad, los del Dique pasarían al frente, puesto que los 23 minutos, y luego de una mala salida del fondo de Social Rojas, Ignacio "Nacho" Hidalgo de cabeza puso el 2 a 1. Pese a ello, y de estar jugando mejor Las Pirquitas, el elenco de Santa Rosa llegó al empate mediante Ernesto Da Silva, qué ante la salida del arquero Álamo definió para poner el 2 a 2 a los 36 de juego.

Este empate, le sirve un poco más a Social Rojas en sus aspiraciones por clasificar al Petit Torneo. También, le sirve a Las Pirquitas pensando en la permanencia en primera división y su proximidad en los promedios con Independiente y La Tercena.