La Merced le ganó a Ateneo y se clasificó al Petit Torneo

En el "Cañón de Paclín", jugando por la 19na fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, La Merced superó por la mínima diferencia al Ateneo Mariano Moreno. Fue árbitro Juan Pereyra.

Para el "Loco", la victoria llegó a través de su goleador, Francisco Coronel, quién a los 15 minutos de la primera mitad puso el 1-0. En el complemento, La Merced pudo haber aumentado la diferencia en el marcador, pero Thiago Roldan estrelló en el poste un tiro libre penal. La mala para Ateneo, fue que terminó con 10 por la expulsión de Julián Gutiérrez.

De esta manera, La Merced aseguró su lugar en el Petit Torneo, donde chocará ante San Martín. Por su parte, Ateneo Mariano Moreno se aleja de la zona de Petit y se acerca a la zona de descenso en promedios.