La Carrera le ganó a San Antonio y sigue en zona de Petit Torneo

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la 10ma Fecha del Torneo Anual de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, La Carrera dio un paso importante a la clasificación del Petit Torneo al ganarle a Social San Antonio por 2 a 1. Fue árbitro Hernán Palacios.

El "Santo" de Fray Mamerto Esquiú comenzó de la mejor manera, ya que a los 19 del primer tiempo Lucas Martínez puso el 1-0 con un potente remate desde afuera del área.

Sin embargo, el "Celeste" dio vuelta el partido. A los 34 de la primera mitad, Victor González puso la igualdad definiendo con todo el arco a su merced. El segundo, llegó en el complemento, cuando Juan Reinoso de cabeza puso el 2-1 en 19 de juego.

Ambos equipos terminaron con jugadores expulsados. En Social, vio la roja Juan Castillo, en tanto que en La Carrera se fueron Omar Noblega y Luciano Chocobar.

De esta manera, es un triunfo importante para comenzar asegurar su lugar en el Petit Torneo. Social San Antonio, ya no depende de si mismo.