Las Pirquitas le ganó a Los Sureños, mejora el promedio y se ilusiona con el Petit

En Villa de Las Pirquitas, el dueño de casa recibió la visita de Los Sureños, a quien venció por 3 a 2 por la 19na fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue árbitro Carlos Díaz.

Los Sureños se fue al descanso en ganador, ya Lucas Alanis abrió el marcador a los 4 minutos. Luego, Alanis se iría expulsado cuando se jugaban 33 minutos, junto al jugador de Las Pirquitas Hernán Reartes.

En el complemento, el local igualó las acciones por intermedio de Jeremías Bustamante al minuto de juego. La mala para el local siguieron, porque se quedó con nueve jugadores a los 6 minutos por la expulsión de Lucas Carrasco. Para el colmo, la visita se puso nuevamente arriba por Patricio Silva a los 18. Pero, Las Pirquitas igualó dos minutos después con Emanuel Martel. Luego, cuando se jugaban w8, Carlos Hidalgo puso el 3-2 a favor de Las Pirquitas. El encuentro, finalizó con dos expulsiones en Los Sureños, Nicolas Olivera a los 37 y Demian Amaranto a los 44.

De esta manera, Las Pirquitas se acomoda en loa promedios y hasta puede luchar por un lugar en el Petit Torneo. Los Sureños, quedó complicado.