Social Rojas fue más "loco" que La Merced y le ganó en Paclín

En el Cañón de Paclín, jugando en el estadio Diego A. Maradona, por la 17ma fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, Social Rojas logró un gran triunfo 2-1 ante La Merced. Fue árbitro Martín Barrionuevo.

Las mejores emociones se vivieron en el primer tiempo. A los 3 minutos, el eterno goleador chacarero Luis "Luchino" Romano se anticipó a la salida del arquero para poner el 1 a 0 a favor de la visita. Sin embargo, el local igualó las acciones por intermedio de Gabriel Coronel a los 20. Pero, los "Xeneizes" volvieron a ponerse en ventaja, por la mala fortuna de Claudio Coronel, quien "peino" la pelota y la mandó en propia de su contra valla cuando se jugaban 25 minutos. Este gol, finalmente fue anotado para el jugador Gabriel Ibañez de Social Rojas.

En la segunda mitad, Social Rojas aguantó los embates del "Loco", y aguantó con el viento. La mala para La Merced, fue la expulsión de Carlos Camargo cuando el partido buscaba su final.

Gran victoria del elenco de Santa Rosa, en un reducto bastante difícil como el de La Merced, para ingresar en zona de de clasificación al Petit Torneo.