"La Villa" igualó con Sumalao y mantiene la diferencia en la cima

⚽️ Liga Chacarera

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la 10ma Fecha del Torneo Anual de Ascenso, Villa Dolores y Sumalao igualaron 1 a 1. Fue árbitro Martín Barrionuevo.

En la primera mitad, el que se fue al descanso en ganador fue "La Villa", ya que los 34 de juego Nelson Olivera puso el 1-0 con una buena definición.

El empate para el "Oriental", llegó a los 19 del segundo tiempo por intermedio de Dario Rojo, tras aprovechar un rebote en el área para estampar el 1 a 1. Luego, ambos equipos tuvieron la posibilidad de quebrar el marcador, pero las definiciones fueron malas. Sumalao, terminó con 10, por la expulsión de David Corzo a los 42 del segundo tiempo.

De esta manera, Villa Dolores le lleva 8 puntos a sus perseguidores Sumalao y Obreros de San Isidro, cuando restan 12 en juego.