"La Banda" sigue imparable y ahora le ganó a La Tercena

En el estadio Jorge C. Vargas de Coronel Daza, por la 18va fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, "La Banda" le ganó por 6-0 a La Tercena. Fue árbitro Javier Roldán.

Coronel Daza tuvo nuevamente un partido sin sobresaltos, ya que terminó goleando al elenco de La Tercena. La primera mitad, el dueño de casa lo ganaba por 2 a 0, con goles de Lucas Rivas a los 24 minutos, y de Juan Novillo a los 31.

En la segunda mitad, el "Bandeño" siguió aumentando el marcador. Nuevamente Lucas Rivas apareció a los 17 para poner el 3-0. El cuarto  llegó por intermedio de Elber Carrizo cuando se jugaban 24. Los dos restantes, fueron obra de Alexis Vega, quien completó el 6-0 definitivo.

De esta manera, Coronel Daza sigue siendo un absoluto líder del Torneo. A su vez, La Tercena sufre la derrota ya que lo complica en los promedios, ubicándose último en la tabla.