San Martín se dio un "picnic" en su visita a Las Pirquitas

Por la 17ma fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, en Villa Las Pirquitas, San Martín superó al elenco local por 3 a 0, para ser el único escolta del líder Coronel Daza. Fue árbitro Hernán Palacios.

El partido fue muy trabado, no se lograba ver la mejor versión de cada equipo. Sin embargo, la apertura en el marcador se dio con un verdadero golazo. Facundo Villafañe Luján, le pegó desde afuera del área, la pelota se clavó en el ángulo imposible para el arquero Álamo, cuando se jugaban 37 minutos.

En el complemento, el Santo comenzó a sellar el resultado cuando Facundo Villafañe Luján, definió casi en el punto penal para poner el 2-0 a los 25 minutos. La mala para los dirigidos por Gustavo Quintero, fue la expulsión de Sergio Acosta a los 35 de juego. Para cerrar el marcador, Facundo Vega definió a los 47 minutos.

De esta manera, San Martín se consolida como escolta en el certamen y comienza a asegurar su clasificación al Petit Torneo. Las Pirquitas, sufrió una dura derrota, y aún está en la pelea por quedarse en Primera División.