"Con él Jesús en la boca" Defensores le ganó a Coronel Daza y pelea la permanencia

En Piedra Blanca, por la 19na fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Defensores de Esquiú logró una resonante victoria ante Coronel Daza por 3 a 2, que incrementa la posibilidad de quedarse en Primera. Fue árbitro Jesús Aldeco.

"Defe" golpeó de entrada y dejo "anonadado" a Coronel Daza. El primer gol, llegó tras un error defensivo de Molina, este fue aprovechado por Luciano Castro que dejó sin chances al arquero para poner el 1 a 0 en 10 de juego. El segundo, llegó a través de una polémica, porque Jesús Aldeco cobró penal para el "Sagrado" sin percatar que la infracción de Acosta fue afuera del área. Poco le importaba a Defensores, que se puso en ventaja de dos por intermedio de Erick Martinez Acosta a los 27.

En el complemento, Coronel Daza, tocado salió decidido a contrastar lo del primer tiempo, y logró el descuento en 5 minutos, tras un remate de Hoel Ibañez, que desvío Héctor Acosta. A partir de allí, Defensores supo esperar y aguantar bien, y su recompensa llegó a los 40 minutos, cuando Román Moreno definía de manera sutil el 3 a 1. Luego, tras un "tole-tole", vería la roja Ángel Bustamante. El encuentro prácticamente finalizó con un penal a favor de "La Banda" que Héctor Acosta cambio por gol a los 52 de juego.

Con este triunfo, Defensores de Esquiú encuentra un envión anímico importante y se ubica en la tabla a un punto de La Tercena y a dos de Independiente de San Antonio, a quien debe enfrentar en la próxima fecha. Coronel Daza, dejó un largo invicto en el camino.