Defensores metió un triunfo "sagrado" ante Ateneo Mariano Moreno

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la jornada de este sábado, Defensores de Esquiú logró un gran triunfo al imponerse por 2-1 ante Ateneo Mariano Moreno. El encuentro fue válido por la 17ma fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol.

El triunfazo del "Sagrado", fue con dos goles de Luciano Castro, el primero de tiro libre a los 13 minutos, y el restante a los 36, ambos en el primer tiempo. Para Ateneo, el descuento llegó en los pies de Gabriel Rodríguez cuando se jugaban 39.

En el complemento, Julián Espeche contuvo un penal ejecutado por Luis López de Defensores de Esquiú.

De esta manera, el "Sagrado", logró un gran triunfo pensando en mantenerse en primera, y descontarle puntos a Independiente de San Antonio, quien ahora está a cuatro puntos en la tabla de posiciones.