A Obreros el "negrito" le trajo suerte y le ganó a La Carrera

⚽️ Liga Chacarera

En el estadio Primo A. Prevedello, en el marco de la 9na fecha del Torneo Anual de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, Obreros de San Isidro superó a La Carrera por 3 a 0. Fue árbitro Mario Baigorri.

El Cuervo, lo comenzó a liquidar el partido en la primera mitad. Luciano Bazán a los 30 y 32 minutos, puso el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Brian Cano apareció a los 9 minutos para poner el 3-0. La mala para La Carrera fue que terminó con 10 hombres por la expulsión de Jonathan Zurita.

De esta manera, el "Cuervo" se recuperó luego de una dura derrota en la fecha anterior, y se comienza acomodar en la zona de Petit Torneo. Por su parte, el "Celeste", que tuvo el debut de Pedro Miró como DT, dejó puntos importantes de cara a lo que se viene.