Villa Dolores goleó a Social y se perfila al ascenso directo

⚽️ Liga Chacarera

En el marco del cierre de la 9na fecha del Torneo Anual de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, Villa Dolores superó a Social San Antonio por 3 a 0. Fue árbitro Juan Pereyra.

En la primera mitad, los "Villeros" lo ganaban gracias a la conquista de Maxi Artero a los 25 minutos. Ya en el complemento, "La Villa" aumentó la diferencia a través de Leonardo Ponce a los 35 y Gabriel Barrientos que se anotó en el gol a los 46.

Lamentablemente, sobre el final, jugadores de Social San Antonio reaccionaron mal ante la expulsión de Hildebrandt, lo que provocó que se abalanzaran contra el árbitro Pereyra, y el línea asistente Ayrton Aldeco. Tras calmar la situación, el árbitro dio por finalizado el partido.

De esta manera, Villa Dolores le saca 8 puntos de diferencia a su inmediato seguidor Sumalao, a quien enfrentará en la próxima fecha. Por su parte Social, pese a la derrota aún puede seguir luchando por un lugar en el Petit Torneo.