Social San Antonio fue "matador" y le ganó a Sumalao

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 8va fecha del Torneo Anual de Ascenso, Social San Antonio dio cuenta de Sumalao a quien le ganó por 2 a 0. Fue árbitro Javier Roldán.

Los goles del "Santo" de Fray Mamerto Esquiú, fueron obra de Luiciano Córdoba a los 34 minutos d primer tiempo, y de Luis Ramírez, que puso cifras definitivas a los 26 del complemento.

La malas para el "Oriental" no terminaron, ya que vio el acrílico rojo Matías Reynoso.

De esta manera, Social San Antonio logró su primer triunfo en el certamen de ascenso, en el cual quiere ser protagonista con el "Matador" Herrera como DT. Sumalao, dejó pasar la oportunidad de acercarse a "La Villa", que ahora saca cinco puntos de diferencia en la tabla.