Cuarteto del "Loco" ante Los Sureños en el Prevedello

Festejo. El Loco tras ganarle a Los Sureños (foto Gentileza Jeremías Reynoso).

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la jornada de este sábado, La Merced superó a Los Sureños por 4 a 1, en el marco de la 18va fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol.

La primera mitad fue favorable para el "Loco", que se fue al descanso en ganador, ya que Francisco Coronel puso el 1-0 cuando se jugaban 19 minutos. La mala para Los Sureños, fue que se quedó con nueve hombres, por las expulsiones de Diego Nieva (40pt) y Cristián Pihuala (47pt).

En el segundo tiempo, los "Locos" comenzaron a sellar el marcador, cuando Nehuen Mejias puso el 2-0 en 10 minutos. Sin embargo, con mucha actitud fue el "Verde" de Pozo El Mistol, quien descontó a los 14 mediante Roberto Arch. Pero, La Merced tendría más, porque nuevamente Francisco Coronel apareció para poner el 3-1 a los 25, y Thiago Roldan decretó el 4-1 final a los 35 minutos.

De esta manera, La Merced comienza asegurar su boleto al Petit Torneo, mientras que Los Sureños deberá seguir luchando con el resto por el objetivo.