Si quiere "celeste"... Independiente logró un gran triunfo ante Ateneo

En el estadio Primo A. Prevedello abriendo la 18va fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Independiente de San Antonio superó a Ateneo Mariano Moreno por 1 a 0. Fue árbitro Carlos Díaz.

La primera mitad fue interesante y siempre favorable para Ateneo Mariano Moreno, quien fue a buscar y no lograba romper el cero. Pero tuvo chance, cuando Carlos Díaz cobró un claro penal. El que se encargó de ejecutar fue Marcelo Ramírez, quien desvío su remate a un lado del palo izquierdo defendido por Ojeda. Con este penal el Celeste suma una mala racha en penales.

En la segundo mitad, el Rojito emparejó un poco las acciones, aunque Ateneo apretaba de contra. Sin embargo, el Rojo manejó bien una contra que terminó en el gol de Luis Elizalde a los 24 minutos. De allí en más, Independiente aguantó y se aferró a este resultado, y hasta pudo haber aumentado el marcador. El pitazo final de Díaz, le dio el triunfo al de San Antonio.

De esta manera, Independiente de San Antonio logra una gran e importante victoria casi titulada como de "seis puntos" ya que le ayuda a mejorar el promedio y su ubicación en la tabla. Ateneo, sufre la derrota, y ve como "finales" los partidos que le quedan para ingresar al Petit.